Суп-пюре

Суп-пюре

Нарезанный лук и натертый корень петрушки спассеровать до мягкости на сливочном маргарине и протереть через частое сито. Морковь также протереть через сито, добавить к ней заливку консервов, развести бульоном или водой, положить протертые лук и петрушку. Обжарить на сливочном масле или маргарине муку, постепенно развести молоком и добавить при помешивании в суп. Варить при слабом кипении до получения однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Морковь гарнирная» 1 банка
луковицы 0.5 шт.
корень петрушки 1 шт.
бульон 1 л
или вода 1 л
мука 0.5 ст. ложки
молоко 0.75 стакана
маргарин 2 ст. ложки
или масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru