Нарезанный лук и натертый корень петрушки спассеровать до мягкости на сливочном маргарине и протереть через частое сито. Морковь также протереть через сито, добавить к ней заливку консервов, развести бульоном или водой, положить протертые лук и петрушку. Обжарить на сливочном масле или маргарине муку, постепенно развести молоком и добавить при помешивании в суп. Варить при слабом кипении до получения однородной массы.
консервы «Морковь гарнирная» 1 банка |
луковицы 0.5 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
бульон 1 л |
или вода 1 л |
мука 0.5 ст. ложки |
молоко 0.75 стакана |
маргарин 2 ст. ложки |
или масло 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru