Суп «Радуга»

Суп «Радуга»

Отделите курятину от костей, из них сварите бульон, добавив в него лук и морковь, а мясо измельчите на мясорубке. Сварите рис, смешайте его с сырым яйцом, сливочным маслом, измельченное мясо курицы взбивайте миксером, понемногу добавляя в него сливки. Потом соедините его с рисом, посолите, поперчите и еще раз хорошенько вымешайте. Разделите фарш на три части. В одну положите томат-пюре, в другую — растертую зелень петрушки и укропа, а третью оставьте так. Сформируйте из фарша шарики и отварите их в кипящей воде. В бульон опустите ломтики помидора, прокипятите и снимите с огня. Потом бросьте в него разноцветные клецки и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица большая 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
рис 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
сливки 5 ст. ложек
масло сливочное 50 г
томат-пюре 1 ст. ложка
зелень рубленая 3 ст. ложки
помидоры 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru