Суп «Рахман»

Суп «Рахман»

Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут. Затем добавить промытый рис и варить суп еще 15 минут. Курагу обдать кипятком, мелко нарезать и опустить в суп. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить на топленом масле. В полученную массу добавить томатную пасту и тушить смесь 5 минут, после чего поместить в кастрюлю с супом вместе со специями, посолить и варить в течение 10 минут. Готовое блюдо разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
рис 1 стакан
курага 100 г
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
тмин по вкусу
кориандр по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru