Суп раковый

Суп раковый

2

Хорошо обмыть раков и сварить в подсоленной воде. Отделить шейки и клешни и очистить их от скорлупы. Спассеровать муку, растительное масло, репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 15-16 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4-5 долек
рис 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко кислое 0.5 стакана
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru