Суп «Райское наслаждение»

Суп «Райское наслаждение»

Приготовьте бульон из птицы, снимая жир и пену. Положите целиком морковь. Измельчите лук и тоже положите в бульон. Чтобы бульон оставался прозрачным, отварите рис отдельно или предварительно обдайте его кипятком. За несколько минут до готовности положите рис, нарезанный ломтиками лимон, лавровый лист, перец, соль. Сметану к бульону подайте в отдельной посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 0.5 стакана
лимон 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru