Этот суп рисовый придется по вкусу тем, кто соблюдает пост!
Вода — 2 л |
Картофель — 2-3 шт. |
Рис — 4 ст. л. |
Лук — 1 шт. |
Морковь -1 шт. |
Масло растительное |
Соль |
Специи |
Зелень |
Как приготовить рисовый суп:
1. Почистить и вымыть все овощи. Рис следует промыть и на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, затем откинуть на сито.
2. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и шинкованную морковь.
3. Довести воду до кипения, подсолить. Опустить в воду зажарку и подготовленный рис.
4. Довести бульон до кипения и добавить резаный кубиками картофель, варить рисовый суп до готовности.
5. Посыпать готовый постный рисовый суп зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru