Суп рисовый с картофелем

Суп рисовый с картофелем

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 30–60 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Нашинковать соломкой лук, морковь, корень петрушки и пассировать на сливочном масле. Перед окончанием добавить томат-пасту. В подсоленную горячую воду положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить замоченный рис, пассированные овощи, перец и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 75 г
картофель 3-4 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 30 г
корень петрушки по вкусу
томат-пюре 20 г
вода 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru