Суп рисовый с крабами

Суп рисовый с крабами

2

Крупные кусочки мякоти вареных крабов нарезать, удалив содержащиеся в них костные пластинки. Подготовленную мякоть крабов положить в неглубокую посуду, залить небольшим количеством нежирного рыбного бульона, добавить жир и при слабом нагреве довести до кипения. Суп варить обычным способом, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки, нарезанные дольками помидоры. При подаче положить в тарелки кусочки мякоти крабов, залить супом.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 250-300 г
рис 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
помидоры 2-3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru