Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон. Спассерованные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист; варить суп до полной готовности. Перед тем, как снять с огня, в суп добавить зелень петрушки.
вода 3 л |
помидоры свежий 8 шт. |
рис 3 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
картофель 6 шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки и корень по вкусу |
мадера 2 шт. |
перец чёрный душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru