Суп рисовый с овощами

Суп рисовый с овощами

Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон. Спассерованные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист; варить суп до полной готовности. Перед тем, как снять с огня, в суп добавить зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
помидоры свежий 8 шт.
рис 3 ст. ложки
масло сливочное 100 г
картофель 6 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки и корень по вкусу
мадера 2 шт.
перец чёрный душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru