Суп рисовый с овощами

Суп рисовый с овощами

Рис положите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности.

Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Лук нарежьте кольцами.

Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте на масле. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте. Пассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности. Перед подачей добавьте мелко рубленный чеснок и посыпьте суп рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 ст. ложка
вода 1 л
помидоры 4 шт.
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru