Суп рисовый с перцем стручковым сладким

Суп рисовый с перцем стручковым сладким

Рис перебрать, промыть и залить на 1—1,5 ч холодной водой. Затем воду слить, а рис отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Перец и лук репчатый нарезать соломкой, потушить на маргарине (10—15 мин) и добавить в суп за 10—15 мин до его готовности.

Суп налить в тарелки, посыпать мелко рубленным зеленым луком и добавить, сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 100 г
перец стручковый сладкий 100 г
лук репчатый 50 г
вода 800 г
сливки 40 г
маргарин 40 г
лук зелёный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru