Рис положить в кипящую воду на 5—6 минут, откинуть, промыть, дать воде стечь и заложить в бульон, затем добавить коренья, спассированные с жиром, специи и варить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры добавить в суп за 5—6 минут до окончания варки.
При замене свежих помидоров томатом-пюре, последний прибавить к кореньям в процессе их пассирования или спассировать отдельно.
помидоры 40 г |
или томат-пюре 5 г |
баранина 55 г |
кости мясные 150 г |
рис 50 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук 20 г |
гидрожир 5 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru