Суп рисовый с помидорами

Суп рисовый с помидорами

Рис положить в кипящую воду на 5—6 минут, откинуть, промыть, дать воде стечь и заложить в бульон, затем добавить коренья, спассированные с жиром, специи и варить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры добавить в суп за 5—6 минут до окончания варки.

При замене свежих помидоров томатом-пюре, последний прибавить к кореньям в процессе их пассирования или спассировать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 40 г
или томат-пюре 5 г
баранина 55 г
кости мясные 150 г
рис 50 г
морковь 20 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук 20 г
гидрожир 5 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru