Суп «Рыбачка Соня»

Суп «Рыбачка Соня»

Из корней петрушки и сельдерея, лука, пряностей и воды сварите бульон и процедите его. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, разрежьте на куски и варите в бульоне 15 минут, периодически снимая пену. Лук нарежьте колечками, обжарьте в растительном масле, добавьте муку, закройте крышкой и потушите до мягкости, затем выложите в суп, добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варите еще 10 минут. Перед подачей к столу добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
рыба 600 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец чёрный 5-7 горошин
лавровый лист 2 шт.
вода 1 л
Для супа:
луковицы 2 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
соус томатный 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки и сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru