Суп рыбный из сома с квашеной капустой

Суп рыбный из сома с квашеной капустой

2

Сома разделать на филе с кожей и костями и нарезать на порционные куски, посолить. Квашеную капусту промыть, поставить варить. Копченое сало нарезать кубиками, вытопить и обжарить на нем зеленый перец, нарезанный ломтиками, затем положить его в капусту. Через час на капусту положить рыбу и тушить до готовности, после чего рыбу вынуть. Спассеровать муку вместе с мелко нарезанным луком и рубленым укропом, добавить красный перец и развести пассеровку бульоном, а затем добавить ее в капусту, положить сметану и дать закипеть.

При подаче на блюдо укладывают капусту, а сверху помещают рыбу и прогревают.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 300 г
капуста квашеная 200 г
сало копчёное 10 г
жир 10 г
мука 10 г
сметана 50 г
перец 70 г
лук репчатый 15 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru