Суп рыбный по-ливорнски

Суп рыбный по-ливорнски

2

Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками. В растительном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и душицу. Добавить помидоры и немного их обжарить. Положить рыбу, начиная с более жесткой. Залить вином, водой и через несколько минут добавить другие виды рыб, посолить, поперчить, довести до готовности. В супницу положить гренки, залить супом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
рыба 2 кг
корень сельдерея 1 шт.
душица обыкновенная по вкусу
чеснок 1 долька
помидоры 0.5 кг
лук 2 шт.
масло растительное по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru