Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками. В растительном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и душицу. Добавить помидоры и немного их обжарить. Положить рыбу, начиная с более жесткой. Залить вином, водой и через несколько минут добавить другие виды рыб, посолить, поперчить, довести до готовности. В супницу положить гренки, залить супом.
вода 2 л |
рыба 2 кг |
корень сельдерея 1 шт. |
душица обыкновенная по вкусу |
чеснок 1 долька |
помидоры 0.5 кг |
лук 2 шт. |
масло растительное по вкусу |
вино белое сухое 1 стакан |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru