Суп рыбный по-мексикански

Суп рыбный по-мексикански

2

Слегка подрумянить лук в растительном масле, добавить очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, зелень, лавровый лист, зеленый сладкий перец, залить вином и оставить на огне. Удалив зелень, лавровый лист, сладкий зеленый перец, добавить муку, разбавленную горячей водой, посолить. Влить воду. Варить на небольшом огне, добавить кусочки рыбы и продолжать варить до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться. Положить гренки в каждую тарелку, добавить по кусочку рыбы и залить горячим бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
рыба 6 кусочков
лук репчатый 2 стакана
масло растительное 4 ст. ложки
помидоры 1 кг
вино белое сухое 1 стакан
перец сладкий 1 шт.
мука 80 г
хлеб пшеничный 6 кусочков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru