Слегка подрумянить лук в растительном масле, добавить очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, зелень, лавровый лист, зеленый сладкий перец, залить вином и оставить на огне. Удалив зелень, лавровый лист, сладкий зеленый перец, добавить муку, разбавленную горячей водой, посолить. Влить воду. Варить на небольшом огне, добавить кусочки рыбы и продолжать варить до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться. Положить гренки в каждую тарелку, добавить по кусочку рыбы и залить горячим бульоном.
вода 2 л |
рыба 6 кусочков |
лук репчатый 2 стакана |
масло растительное 4 ст. ложки |
помидоры 1 кг |
вино белое сухое 1 стакан |
перец сладкий 1 шт. |
мука 80 г |
хлеб пшеничный 6 кусочков |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru