Суп рыбный по-штральзундски

Суп рыбный по-штральзундски

2

Рыбное филе тщательно очищают от костей и нарезают. Помидоры очищают от кожицы, нарезают, солят, перчат. В кастрюле нагревают растительное масло, добавляют измельченный чеснок, рыбу, помидоры и тушат, доливают кипяток и засыпают рис. Как только рис готов, снимают с огня, посыпают рубленой зеленью и гарнируют половинками филе анчоусов.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 250 г
помидоры 40 г
чеснок 5 г
масло растительное 15 г
вода 400 г
рис 20 г
анчоус 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru