Суп рыбный по-венгерски

Суп рыбный по-венгерски

2

Рыбу очистить, выпотрошить, вынуть глаза, разрезать на порции. Мелко порезанный лук варить в течение 30 минут, затем положить в кастрюлю рыбу (с головой и хвостом), нарезанный сладкий зеленый перец и варить приблизительно 20 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности положить икру, молоки, сладкий перец и помидоры, можно добавить горький перец..

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
лук репчатый 1 шт.
перец красный 1 ст. ложка
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2 шт.
перец 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru