Суп рыбный с черемшой

Суп рыбный с черемшой

Лук очистить и нашинковать. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву вымыть, мелко нарезать. Рыбу разделать, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Подавать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 200 г
лук репчатый 50 г
черемша 200 г
зелень сельдерея 50 г
ботва морковная 30 г
масло растительное 100 г
вода 3 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru