Лук очистить и нашинковать. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву вымыть, мелко нарезать. Рыбу разделать, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Подавать к столу со сметаной.
рыба 500 г |
картофель 200 г |
лук репчатый 50 г |
черемша 200 г |
зелень сельдерея 50 г |
ботва морковная 30 г |
масло растительное 100 г |
вода 3 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru