Одну часть подготовленной рыбы обвалять в муке, поджарить мелкими кусочками в масле, а другую положить в суп, где уже варятся нарезанный брусочками картофель, натертая на крупной терке морковь и корень петрушки. Когда суп закипит, положить жареную рыбу и пассерованный на масле лук. Еще раз прокипятить .Перед подачей посыпать зеленью укропа. Можно также положить растертый чеснок (2—4 дольки) и натертый на мелкой терке сыр.
скумбрия 500 г |
или зубатка 500 г |
или треска 500 г |
картофель 500 г |
масло сливочное 50 г |
сыр 50 г |
мука по вкусу |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 4 шт. |
укроп по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru