Суп рыбный с картофелем

Суп рыбный с картофелем

2

Одну часть подготовленной рыбы обвалять в муке, поджарить мелкими кусочками в масле, а другую положить в суп, где уже варятся нарезанный брусочками картофель, натертая на крупной терке морковь и корень петрушки. Когда суп закипит, положить жареную рыбу и пассерованный на масле лук. Еще раз прокипятить .Перед подачей посыпать зеленью укропа. Можно также положить растертый чеснок (2—4 дольки) и натертый на мелкой терке сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 500 г
или зубатка 500 г
или треска 500 г
картофель 500 г
масло сливочное 50 г
сыр 50 г
мука по вкусу
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 4 шт.
укроп по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru