Суп рыбный с картофелем

Суп рыбный с картофелем

2

В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанный ломтиками, томат-пюре. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить.

При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень.

Рыбный картофельный суп можно приготовить также с крупой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
картофель 600 г
крупа пшеничная 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
зелень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 3 ч. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru