Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук, морковь и пастернак нашинковать, рыбу нарезать кусочками, положить все в разогретое растительное масло и пассеровать, перемешивая, 2—3 мин. Затем выложить в кастрюлю, положить туда же картофель, залить все крутым кипятком и варить до готовности, добавив душистый перец и лавровый лист. Посолить в конце варки.
При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
рыба 500 г |
картофель 200 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 50 г |
пастернак коренья 50 г |
зелень петрушки 10 г |
перец душистый горошком 5 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
масло растительное 100 г |
вода 2 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru