Суп рыбный с картофелем

Суп рыбный с картофелем

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук, морковь и пастернак нашинковать, рыбу нарезать кусочками, положить все в разогретое растительное масло и пассеровать, перемешивая, 2—3 мин. Затем выложить в кастрюлю, положить туда же картофель, залить все крутым кипятком и варить до готовности, добавив душистый перец и лавровый лист. Посолить в конце варки.

При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 200 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
пастернак коренья 50 г
зелень петрушки 10 г
перец душистый горошком 5 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 100 г
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru