Суп рыбный с крупой и лимоном

Суп рыбный с крупой и лимоном

В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 100 г
рис 30 г
лимон 20 г
сметана 20 г
лук 15 г
масло сливочное 15 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru