Очень вкусный, ароматный рыбный суп. Рекомендую.
Рыбный набор - 1 кг |
Картофель - 5 шт. |
Лук репчатый — 1 шт. |
Морковь — 1 шт. |
Рис — 100г |
Маринованные кабачки — 200 г |
Рассол - 50 г |
Томат-паста - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
1. Помыть рыбу, залить холодной водой. Когда вскипит убрать шум и варить на медленном огне 30 минут.
2. Откинуть на дуршлаг. Рыбу отложить. Когда остынет очистить от костей.
3. Картошку почистить и помыть. Порезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Почистить и помыть лук и морковь, мелко нарезать. Помыть рис.
4. Первым в бульон бросить рис и, когда он закипит, добавить картофель. Картофель варить 15 минут.
5. Затем добавить в суп кабачки вместе с маринадом. Варить 15 минут.
6.Суп посолить и поперчить.(Учесть, что маринад был соленым).
7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая лук и морковь 5 минут.
8. Добавить томат, перемешать и выложить в суп.
9. Выложить подготовленную рыбу. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru