Суп рыбный с маринованными кабачками

1 час (подг. 40 минут) 8

Очень вкусный, ароматный рыбный суп. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыбный набор - 1 кг
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 100г
Маринованные кабачки — 200 г
Рассол - 50 г
Томат-паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 г

1. Помыть рыбу, залить холодной водой. Когда вскипит убрать шум и варить на медленном огне 30 минут.

2. Откинуть на дуршлаг. Рыбу отложить. Когда остынет очистить от костей.

3. Картошку почистить и помыть. Порезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Почистить и помыть лук и морковь, мелко нарезать. Помыть рис.

4. Первым в бульон бросить рис и, когда он закипит, добавить картофель. Картофель варить 15 минут.

5. Затем добавить в суп кабачки вместе с маринадом. Варить 15 минут.

6.Суп посолить и поперчить.(Учесть, что маринад был соленым).

7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая лук и морковь 5 минут.

8. Добавить томат, перемешать и выложить в суп.

9. Выложить подготовленную рыбу. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить зелень.

Фото рецепт

Суп рыбный с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru