Суп рыбный с молоком

Суп рыбный с молоком

2

Морковь и лук, нарезанные соломкой, спассеровать в масле. Картофель нарезать дольками, петрушку — крупной соломкой. Пассерованные овощи, картофель, петрушку и нарезанную кусочками рыбу положить в кипящую воду и варить при слабом кипении до полуготовности рыбы, затем добавить молоко с размешанной в нем мукой и варить еще 10—15 минут. При подаче на стол заправить суп маслом, посыпать зеленью, добавить в него кружочки свежего помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

бельдюга 500 г
лук репчатый 1.5 шт.
лук-порей 20 г
морковь 1.5 шт.
корень петрушки 1.5 шт.
картофель 6-7 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
молоко 0.5 л
вода 1.25 л
зелень по вкусу
помидоры 2 шт.
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru