Суп рыбный с морской капустой

Суп рыбный с морской капустой

2

Рыбу отварить, морковь, петрушку, лук, нарезанные соломкой, спассеровать на масле. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. За 10— 15 минут до окончания варки добавить морскую капусту, пассерованные овощи, соль и лавровый лист. В порционные тарелки положить кусочки рыбы, налить суп и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300 г
картофель 3 шт.
капуста морская 200 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 1.5 шт.
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru