Суп рыбный с морской капустой

Суп рыбный с морской капустой

Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Лук очистить и нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле вместе с луком и отваренной морской капустой. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Рыбу разделать, вымыть и нарезать крупными кусками. Подготовленные картофель и рыбу залить кипятком и варить до готовности, затем заложить пассерованную морскую капусту, лук и морковь, прокипятить 5 мин. Заправить суп яйцом, вливая его тонкой струйкой и перемешивая при этом суп, чтобы яйцо заварилось мелкими хлопьями, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
яйца 1 шт.
капуста морская 300 г
масло растительное 50 г
картофель 300 г
вода 2 л
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru