Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Лук очистить и нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле вместе с луком и отваренной морской капустой. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Рыбу разделать, вымыть и нарезать крупными кусками. Подготовленные картофель и рыбу залить кипятком и варить до готовности, затем заложить пассерованную морскую капусту, лук и морковь, прокипятить 5 мин. Заправить суп яйцом, вливая его тонкой струйкой и перемешивая при этом суп, чтобы яйцо заварилось мелкими хлопьями, посолить.
рыба 600 г |
яйца 1 шт. |
капуста морская 300 г |
масло растительное 50 г |
картофель 300 г |
вода 2 л |
морковь 100 г |
лук репчатый 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru