Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами

2

Рыбу очистить, нарезать кусочками, посолить. Приготовить пряный отвар (вместе с кожей и головой рыбы), процедить. Нарезанные кубиками свеклу, морковь, корень петрушки и целую луковицу опустить в отвар. Вместе с картофелем и кусками рыбы варить до готовности. Луковицу удалить. Подать, заправив сливочным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-800 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru