Суп рыбный с перловой крупой

Суп рыбный с перловой крупой

Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с приготовленными овощами и пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 2—3 мин. Переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар (вместе с крупой), добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
перловка 100 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
корень петрушки 50 г
масло растительное 100 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 5 шт.
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru