Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с приготовленными овощами и пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 2—3 мин. Переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар (вместе с крупой), добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.
рыба 500 г |
перловка 100 г |
лук репчатый 50 г |
морковь 50 г |
корень петрушки 50 г |
масло растительное 100 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый горошком 5 шт. |
вода 2 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru