Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
филе рыбы 500 г |
креветки 500 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
морковь мелко нарезанная 1 стакан |
сельдерей 80 г |
мука 60 г |
соль 1 щепотка |
паприка 1 щепотка |
бульон куриный 2 стакана |
молоко 3 стакана |
сырок плавленный 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru