Рыбу вымыть, разделать и нарезать порционными кусками. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Залить разделанную, подготовленную рыбу крутым кипятком, положить сразу же нарезанный картофель и поставить на огонь. Морковь, репу, сельдерей вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с шинкованным репчатым луком. Когда картофель сварится, добавить в уху пассерованные овощи и прокипятить все не более 1 мин.
При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа.
рыба 500 г |
репа 100 г |
картофель 200 г |
сельдерей 50 г |
масло растительное 50 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 50 г |
укроп 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru