Суп рыбный с репой

Суп рыбный с репой

Рыбу вымыть, разделать и нарезать порционными кусками. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Залить разделанную, подготовленную рыбу крутым кипятком, положить сразу же нарезанный картофель и поставить на огонь. Морковь, репу, сельдерей вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с шинкованным репчатым луком. Когда картофель сварится, добавить в уху пассерованные овощи и прокипятить все не более 1 мин.

При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
репа 100 г
картофель 200 г
сельдерей 50 г
масло растительное 50 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
укроп 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru