Суп рыбный с рисом и помидорами

Суп рыбный с рисом и помидорами

Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле. В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 100 г
рис 30 г
лук 15 г
помидоры 30 г
чеснок 1 долька
корень петрушки 10 г
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru