Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и варить 10-15 мин до мягкости. В растительном масле спассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук, посыпав его мукой или молотыми сухарями. Влить в пассеровку немного картофельного отвара, довести до кипения и вылить в кастрюлю с картофельным отваром. Открыть банку консервированного рыбного супа или ухи, переложить содержимое в кастрюлю с картофельным отваром и проварить 3-5 мин. Добавить консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью из банки и варить суп еще 5-10 мин. Заправить готовый суп по вкусу солью, молотым черным перцем и рубленой зеленью укропа. Если зелени укропа нет, можно положить в суп вместе с зеленым горошком 2-3 веточки сухих стеблей укропа, слегка проварить и затем вынуть их из кастрюли. Подать готовый суп слегка остывшим.
вода 1.5 л |
горошек зелёный консервированный 100-150 г |
суп рыбный, консервированный 1 банка |
картофель средний 3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 2 ст. ложки |
сухари молотые 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru