Суп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем

2

Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло.

Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
вода 1.5 л
щавель 200 г
хлопья овсяные 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru