Суп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем

Рыбу почистить, промыть, вынуть жабры из голов. В воде сварить коренья, опустить в нее рыбу, варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, положить в бульон щавель, хлопья, соль, перец. Снова варить. Готовый суп протереть, проварить еще раз, заправить маслом. Перед едой положить в суп половину вареного яйца, кусочек рыбы, сметану, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая 2 кг
вода 1.5 л
щавель 200 г
хлопья овсяные 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
масло 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru