Рыбу почистить, промыть, вынуть жабры из голов. В воде сварить коренья, опустить в нее рыбу, варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, положить в бульон щавель, хлопья, соль, перец. Снова варить. Готовый суп протереть, проварить еще раз, заправить маслом. Перед едой положить в суп половину вареного яйца, кусочек рыбы, сметану, зелень.
рыба свежая 2 кг |
вода 1.5 л |
щавель 200 г |
хлопья овсяные 2 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
масло 2 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru