Суп рыбный

Суп рыбный

2

Лук и морковь нарежьте соломкой, добавьте лавровый лист, 2 столовые ложки воды, томат, накройте крышкой и тушите 3 минуты при полной мощности. Положите нарезанную ломтиками рыбу, влейте горячую воду, смешанную с вином, и варите 6 минут при полной мощности. Добавьте в суп муку; растертую с маслом и небольшим количеством бульона, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ч. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
вода 3 стакана
вино белое сухое 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru