Лук и морковь нарежьте соломкой, добавьте лавровый лист, 2 столовые ложки воды, томат, накройте крышкой и тушите 3 минуты при полной мощности. Положите нарезанную ломтиками рыбу, влейте горячую воду, смешанную с вином, и варите 6 минут при полной мощности. Добавьте в суп муку; растертую с маслом и небольшим количеством бульона, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
филе трески 200 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
томат-пюре 1 ч. ложка |
масло сливочное 2 ч. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
вода 3 стакана |
вино белое сухое 0.5 стакана |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru