Суп с ананасами

Суп с ананасами

Суповую зелень и имбирь очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле или маргарине. Посыпать мукой, слегка подру­мянить и залить бульоном. Варить, не накрывая крышкой, 10 минут.

Разрезать ананас вдоль на шесть частей, удалить жесткую серд­цевину и срезать кожуру. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Ана­нас положить в суп. Добавить сливки, соль, перец и соевый соус.

Подавать суп, посыпав мелко нарезанной кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 800 мл
ананас 1 шт.
зелень суповая 1 пучок
корень имбиря 20 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
мука 2 ст. ложки
сливки 125 мл
соус соевый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru