1. Зерна в залить 1/2 воды оставить 12 часов проращивания.
2. очистить, : баклажаны, картофель —, лук —, чеснок - кусочками. их сковороде разогретым маслом.
3. переложить кастрюлю, овощи, добавить пшеницу, и ? перчить вкусу варить течение 30.
4. Перед на посыпать рубленой петрушки тертым.
баклажан 15-2 шт. |
отвар из кубика 22-5 стаканов |
пшеница зерна 2-0.5 стакана |
морковь 50-1 шт. |
луковицы 44-2 шт. |
картофель 33-2 шт. |
чеснок 73-2 зубчика |
масло 35-2 ст. ложки |
сыр ёртый 73-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru