Очень вкусный и необычный суп - с жареными баклажанами.
Свинина - 500 г |
Баклажаны - 3 шт. |
Картофель - 5 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень |
грибной кубик-2шт |
Масло растительное |
Специи |
Соль |
Перец |
Лавровый перец |
Как приготовить суп с баклажанами:
Первым делом нужно отварить бульон на мясе с добавлением грибного кубика После вынуть мясо и процедить бульон. В готовый бульон отправить картофель и варить 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке. Нарезать кубиком баклажаны, картофель, перец, лук, помидоры. Так же нарезать отварное мясо.
Баклажаны выкладываем в суп, добавляем лавровый лист и зелень. Через 2 минуты плиту можно выключать. Суп с баклажанами готов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru