Суп с баклажанами

1 час (подг. 1 час)

Очень вкусный и необычный суп - с жареными баклажанами.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Баклажаны - 3 шт.
Картофель - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
грибной кубик-2шт
Масло растительное
Специи
Соль
Перец
Лавровый перец

Фото рецепт

Как приготовить суп с баклажанами:

Первым делом нужно отварить бульон на мясе с добавлением грибного кубика После вынуть мясо и процедить бульон. В готовый бульон отправить картофель и варить 10 минут.


Очистить овощи.


Морковь натереть на крупной терке. Нарезать кубиком баклажаны, картофель, перец, лук, помидоры. Так же нарезать отварное мясо.


Обжарить на масле лук и морковь.


Добавить помидоры и перец. Посолить по вкусу.


Готовую поджарку выкладываем в суп. Добавляем соль, перец и специи.


Отдельно обжариваем баклажаны до полного приготовления.


Баклажаны выкладываем в суп, добавляем лавровый лист и зелень. Через 2 минуты плиту можно выключать. Суп с баклажанами готов.


Перед подачей на стол суп с баклажанами заправить сметаной.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru