Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость. Обжарить на масле морковь, болгарский перец и помидоры. В кипящую воду положить поочередно картофель (нарезанный кубиками), баклажаны и спассерованные овощи. Все довести до готовности. Перед выключением добавить лавровый лист, зелень.
вода 4 л |
баклажан большой 5 шт. |
морковь 2 шт. |
перец болгарский 3-4 шт. |
сельдерей 3 веточки |
картофель большой 6-7 шт. |
кинза 5 веточек |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
помидоры спелый 4-5 шт. |
или томат-паста 4-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru