Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость. Обжарить на масле морковь, болгарский перец и помидоры. В кипящую воду положить поочередно картофель (нарезанный кубиками), баклажаны и спассерованные овощи. Все довести до готовности. Перед выключением добавить лавровый лист, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 4 л
баклажан большой 5 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский 3-4 шт.
сельдерей 3 веточки
картофель большой 6-7 шт.
кинза 5 веточек
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
помидоры спелый 4-5 шт.
или томат-паста 4-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru