Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле, обваляв в муке. Обжарить нарезанные морковь, корень пастернака, лук, перец. В кипяток бросить нарезанный картофель, а когда он наполовину сварится, добавить обжаренные овощи, соль, манную крупу и все варить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 60 г
морковь 15 г
лук репчатый 15 г
корень пастернака 10 г
картофель 40 г
перец болгарский 1 стручок
крупа манная 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru