Суп с бараниной и чуреком

Суп с бараниной и чуреком

Мясо, почки, сердце, легкое промыть, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут, после чего ингредиенты вынуть и нарезать небольшими кусками, а бульон процедить. Готовый отвар посолить, поперчить, смешать с томатной пастой, довести до кипения, после чего добавить кусочки чурека, измельченный лук, отварное мясо, почки, сердце и варить 15 минут. При подаче к столу блюдо посыпать нашинкованным базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
баранина 100 г
почки бараньи 30 г
сердце 30 г
легкое 20 г
луковицы 4 шт.
базилик 0.5 пучка
томат-паста 3 ст. ложки
хлеб чурек 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru