Суп с бараниной и овощами

Суп с бараниной и овощами

В бульон из баранины положить нарезанный кубиками картофель, через 7—10 мин добавить зеленый горошек, заправить пассерованным на топленом масле луком и томатной пастой. Перед окончанием варки положить чеснок. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 1 банка
баранина 250 г
вода 2 л
масло топлёное 1.5 ст. ложки
луковицы 0.5 шт.
картофель 3-4 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
чеснок 1-2 дольки
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru