Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне до полуготовности. Рис хорошо промывают, засыпают в бульон и варят 10 минут. Затем кладут нарезанные дольками помидоры, репчатый лук, красный перец. Перед подачей на стол в суп вливают взбитые яйца и перемешивают, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, сельдерея.
зелень петрушки 5 г |
укроп 5 г |
лук репчатый 25 г |
помидоры 30 г |
соль по вкусу |
рис 20 г |
перец по вкусу |
яйца 0.5 шт. |
баранина 120 г |
бульон 0.3 л |
сельдерей 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru