Суп с бараниной, рисом и свежими помидорами

Суп с бараниной, рисом и свежими помидорами

1

Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне до полуготовности. Рис хорошо промывают, засыпают в бульон и варят 10 минут. Затем кладут нарезанные дольками помидоры, репчатый лук, красный перец. Перед подачей на стол в суп вливают взбитые яйца и перемешивают, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 5 г
укроп 5 г
лук репчатый 25 г
помидоры 30 г
соль по вкусу
рис 20 г
перец по вкусу
яйца 0.5 шт.
баранина 120 г
бульон 0.3 л
сельдерей 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru