В кастрюлю налить воду, положить очищенную и нарезанную кусочками стручковую фасоль с предварительно замоченной сухой фасолью, картофелем, нарезанным кружочками, и помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными кусочками, посолить и поставить на сильный огонь. Когда овощи сварятся, убавить огонь до умеренного, опустить в суп вермишель и отварить ее до готовности. В супницу положить очень мелко нарезанные чеснок и базилик с небольшим количеством растительного масла, добавить тертый сыр, залить приготовленным супом, перемешать и охладить.
вода 2 л |
фасоль стручковая 200 г |
картофель 3-4 шт. |
помидоры 3 шт. |
вермишель 50 г |
чеснок 1 долька |
базилик 1 пучок |
сыр 2 ч. ложки |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru