Суп с базиликом

Суп с базиликом

2

В кастрюлю налить воду, положить очищенную и нарезанную кусочками стручковую фасоль с предварительно замоченной сухой фасолью, картофелем, нарезанным кружочками, и помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными кусочками, посолить и поставить на сильный огонь. Когда овощи сварятся, убавить огонь до умеренного, опустить в суп вермишель и отварить ее до готовности. В супницу положить очень мелко нарезанные чеснок и базилик с небольшим количеством растительного масла, добавить тертый сыр, залить приготовленным супом, перемешать и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
фасоль стручковая 200 г
картофель 3-4 шт.
помидоры 3 шт.
вермишель 50 г
чеснок 1 долька
базилик 1 пучок
сыр 2 ч. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru