Бекон или ветчину нарезать крупной соломкой, добавить масло, мелко нарезанные лук и морковь, опустить все в кастрюлю и тушить 4—5 минут при максимальной мощности с закрытой крышкой. Несколько раз перемешать. Добавить кукурузу и влить кипяченую воду. Готовить 5—6 минут до закипания. В воду с кукурузой и беконом добавить говяжий кубик, прогреть 2—3 минуты при мощности 100%. Суп готов. Посыпать зеленью петрушки.
вода 500 мл |
бекон 300 г |
или ветчина 300 г |
кукуруза консервированная 150 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
кубик бульонный говяжий 1 шт. |
петрушка нарезанная 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru