Суп с беконом и кукурузой

Суп с беконом и кукурузой

14 минут 2

Бекон или ветчину нарезать крупной соломкой, добавить масло, мелко нарезанные лук и морковь, опустить все в кастрюлю и тушить 4—5 минут при максимальной мощности с закрытой крышкой. Несколько раз перемешать. Добавить кукурузу и влить кипяченую воду. Готовить 5—6 минут до закипания. В воду с кукурузой и беконом добавить говяжий кубик, прогреть 2—3 минуты при мощности 100%. Суп готов. Посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 500 мл
бекон 300 г
или ветчина 300 г
кукуруза консервированная 150 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
кубик бульонный говяжий 1 шт.
петрушка нарезанная 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru