Сочетание продуктов в супе, на мой взгляд, весьма удачное. Вкусный и сытный супчик.
Бекон - 300 г |
Фасоль стручковая - 400 г |
Картофель - 600 г |
Морковь - 2 шт. |
Перец болгарский - 200 г |
Масло растительное |
Чеснок - по вкусу |
Соль |
Перец |
Специи |
Пока варится картофель, подготовим бекон. Нарезать бекон и отправить его обжариваться на сковороде в небольшом количестве масла. В процессе посолить и поперчить.
Подготовим поджарку для супа. Натираем морковь на терке и отправляем обжаривать на масле до мягкости.
К моркови отправляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Перемешиваем.
Добавить измельченный чеснок. Обжарить овощи в течении 10 минут на медленном огне.
Готовую обжарку отправить в суп. В конце по желанию добавить специи и соль при необходимости. Добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru