Суп с беконом и зеленой стручковой фасолью

1 час (подг. 1 час) 15

Сочетание продуктов в супе, на мой взгляд, весьма удачное. Вкусный и сытный супчик.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон - 300 г
Фасоль стручковая - 400 г
Картофель - 600 г
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 200 г
Масло растительное
Чеснок - по вкусу
Соль
Перец
Специи

Фото рецепт

Подготовить продукты. Картофель и морковь почистить.


Картофель нарезаем кубиком и отправляем его вариться в кипящую воду.


Добавляем соль и специи по вкусу. Накрываем крышкой и варим около 20 минут.


Пока варится картофель, подготовим бекон. Нарезать бекон и отправить его обжариваться на сковороде в небольшом количестве масла. В процессе посолить и поперчить.


Слегка обжаренный бекон отправляем в бульон к картофелю. Накрываем крышкой и варим еще 10 минут.


Подготовим поджарку для супа. Натираем морковь на терке и отправляем обжаривать на масле до мягкости.


К моркови отправляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Перемешиваем.
Добавить измельченный чеснок. Обжарить овощи в течении 10 минут на медленном огне.


Готовую обжарку отправить в суп. В конце по желанию добавить специи и соль при необходимости. Добавить лавровый лист.


При подаче к столу добавить зелень.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru