Суп с бобовыми

Суп с бобовыми

1 час

Сварить бульон с добавлением колбасы или копченой свиной грудинки.

Бобовые перебрать, промыть, залить холодной водой (на 1 кг гороха 3 л воды). Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук, корень петрушки и морковь очистить, вымыть, мелко порезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленные бобовые, картофель.

За 15—20 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи, соль, специи.

Подать суп, посыпанный мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 140 г
кукуруза 40 г
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
корень петрушки 10 г
луковицы 1 шт.
жир 20 г
грудинка свиная копченая со шкурой, без костей 300 г
бульон 1 л
или вода 1 л
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru