Суп с брокколи

Суп с брокколи

2

На сковороде распустить сливочное масло, перемешать его с мукой, поперчить, посолить и поджарить до золотистого оттенка. Добавить сельдерей и мелко нарезанную брокколи, залить мясным бульоном, оставить на огне на 20 мин, постоянно помешивая. Незадолго до готовности в суп вылить яичный желток, взбитый с тертым сыром. Подать к столу с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 0.75 л
капуста брокколи 300 г
корень сельдерея 1 шт.
сыр по вкусу
желток 1 шт.
мука 30 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru