Суп с бычками в томате

30 минут (подг. 20 минут) 4

Отличный суп из рыбных консервов, рецепт на скорую руку. Всего 30 минут - и у вас есть на обед рыбный супчик.

Поделиться:

Ингредиенты

Бычки в томате - 1 банка (200 г)
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Растительное масло - 30 г

Фото рецепт

Продукты для супа из бычков в томате перед вами.

Как приготовить рыбный суп из консервов:
Вскипятить 2 л воды.


Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.


Почистить и помыть морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.


Рис хорошо промыть в нескольких водах.


Когда вода вскипит, опустить в кипяток картофель и рис.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 2-3 минуты.


Опустить зажарку в суп. Варить суп еще минут 10, до готовности риса и картофеля.


Открыть баночку с бычками в томате.


Опустить в кастрюлю консервы. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 5 минут. Добавить зелень.


Суп из бычков в томате готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru